Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

шестнадцать

до конца лета и погружения в мое любимое время несколько дней.
у нас еще есть подмосковная дача, откуда я не вылезаю. нежусь в гамаке в 4 утра. наивно полагаю, что лучший персонаж —холден колфилд из "над пропастью во ржи".
именно такие воспоминания у меня под honorary title — stay away.

23:35 

квип

или аська предательски лагает, или фиг я теперь кого-то добавлю в новой версии qip дветысячикакой-то там. А у вас работает?

20:40 

проснись

это ирония, что я каждый год пропускаю День города?
Так и в этот раз.сегодня. мне об этом ускользающем событии напомнили. Вова.

Ни капли не расстроенная, ухожу смотреть "Пожиратель грехов", вторая попытка. Хит Леджер, он там такой awesome, играет экзорциста

22:22 

чужими мыслями

Стали близки слова, размышления девушки по имени Полина.
Мы вот знает о существовании наркоты. Одни на нее подсели, другие — нет. Вторые понимают, что от этого кайф, приходы и говорящие голуби за окном, но все равно игнорируют по ряду причин. Говоря о съедобном : да, существует невероятно вкусная и калорийная еда. Но нифига она не насыщает, пользы тоже минимум. Что, если знать о ней, но игнорировать?

23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:37 

бля

Не курит и не пьет = не отличник. Такого может вполне отворачивать от Kiss и Bond, но не от ароматных самокруток. А может, после слабоалкогольной дряни давно сказал "Прощай, печень!". Или о straight edge в Википедии почитайте, чтобы не задавать лишних вопросов.
Отказываться от угощения сладким не значит здоровое питание. Люди вполне могут умять поднос таких вот чизкейков. Не на твоих же любопытных глазах от этого избавляться.
Чрезмерно худой не значит анорексик. Это или идеальный ОВ, или гибкие пальцы в горле после еды.
Напоследок: занятия йогой не подразумевают веганизм. Тем более принятие буддистской веры. Это как решить, что блондинки поголовно дуры, а у американцев нулевой iq.

Тот, кто смотрит чуть дальше стереотипных представлений, для меня почти идеален. А от остальных придумывай теперь отговорки на несколько выходных вперед.
Палюсь, но в дневнике можно.

10:31 

люди забывают

Я вспоминаю историю об дном парне, который надолго попал в больницу с тяжелой формой чего-то там. Но когда ему предложили лечение, он, находясь в своем уме, отказался. Сам признался, что было так непривычно, но так приятно внимание семьи, персоналов и бывших в больнице, и он больше не хотел другой жизни.

С тех пор, как веду жизнь в блогах, заметила, что стоит тебе признаться (разумеется, не без анонимности) в каком-нибудь едэ или прочих "разладах с самим собой", сразу находяться солидарные и ты весь такой в центре внимания. Но когда обмолвиться той самой публике, что все налаживается и ты более или менее в поярядке, ценителей прекрасного станет в 2 раза меньше, а то и не досчитаешься. Так что предпочитаю делить такие моменты с собой. Вывод: неужели привлекательно быть абсолютно здоровым, при этом примерять на себя формы "параноидальной шизофрении" и "стокгольмских синдромов"? Вот я бы молчала. Ибо когда действительно появяться, не до дайри уже

Внимать, замечать и прислушиваться! Сама не без этого, так что сегодня же навещу одного замечательного человека, который заслуживает внимания уже за то, что есть в моем окружении. И без крайностей, да

10:12 

Иногда меня радуют рекомендации с сайтов об eating disorders, вроде: «Если твой парень не доволен фрутоняней, то найди себе парня с ED ...»
Так о чем это я .. Вспомнила, что жидкие и перемолотые продукты (супы, пюре) надолго создают чувство сытости. Возьму на заметку. Только вот завтрак детским питанием эффективен? Не набирают ли от него? Может, кто знает

20:01 

Звонила Анечка с претензией на срыв во время диеты. Спрашивала, наступит ли конец света из-за того, что съела роллы Калифорния и запила Пепси. Всем бы такие срывы, деточка.

— Tы же потом не сметала с полок круглосуточного маркета плавленный сыр, связку бананов и попкорн, по пути купив фисташковое мороженое? — спрашиваю.
— Ого, нет, конечно нет. А такое бывает?
— Это меньшее, на что можешь сорваться. А теперь иди спи!

Еще осенью я бы в шоке заявила "Как так можно, и в кайф вам вот это все жрать?!". Поберегу психику этого наивного создания. Не стану рассказывать о компульсивах, читинге и булимии.

00:51 

вместо привычного Люшера

Ваша психологическая зависимость от пищи = 230 баллов из 1000 возможных.
Низкий уровень. Вы не являетесь пищеголиком, но раз проблема веса все равно актуальна, следовательно, Вы установили не вполне корректные отношения с едой. Возможно, Вы едите и не много, но калорийное и поэтому все равно есть проблема с весом, ведь все зависит от энергии самой еды. В Вашем случае изучение Лайтов и использование этих знаний на практике даст Вам возможность всегда оставаться стройной. Познавательный аспект в Вашем случае предопределит стратегии хороших выборов, потому что в психологии своей Вы во многом готовы, чтобы следовать рациональным выборам. Вы нуждаетесь в психотерапевтических мероприятиях, хотя эта нужда не столь сильна, как в других случаях. Желаю Вам успехов на этом пути.




09:45 

Чувствую себя оптимистично. Не люблю планировать, но во избежание зажора через день с удовольствием проведу разгрузку. Итак, завтра или в понедельник, вариант первый: 0, 5 л кефира 0,3л кефира, ибо нефиг растягивать желудок. У меня цели, противоположные этому. и 0,5 лимона а завтрак; столько же кефира и лимон на обед; 0,3л кефира и 0,5 лимона на ужин. Bариант второй: 2 чашки черного кофе и 600г кабачковой икры Итого в день 600кк. вариант третий: день на молокочае. К консервам и молоку никогда не тянуло, так что склоняюсь все-таки к проверенному 1.
Как-то незаметно день начался под Blur. Деймон Албарн времен 90х — очаровательный мужчина! Не сольная карьера, не Gorillaz и не Graham Coxon, а именно Blur времен Parklife.


21:33 

Никогда, никогда не лезьте в мои карманы в дни вроде сегодняшнего! А про молнию от сумки и вовсе забудьте. Ибо увидите стопку чеков на неполезную магазинную дрянь. Как от дряни этой избавляться, решу ближе к вечеру. пока не представляю

21:01 

Show must go on — это у Фредди. В итоге же шоу должно пойти на

22:41 

водный день

Почему свыше 3 часов не вылезала из воды? Потому что целый день не хотела выныривать из бассейна. Турецкая баня —та самая, с синей плиткой — прилагалась. Заплатила не много, не мало,а полную цену роллов Филадельфия. Вывод: пожелав приятное себе сделать, буду не в противной Евразии суши уплетать (удовольствие это сомнительное, трехминутное), а пойду снова в воду.
Мне меня приятно слушать, эти рассуждения, которые во благо. Жаль, в щечку себя за них не поцелуешь.



@музыка: внутри тогда играли Coldplay

02:09 

когда дым мне не противен

Впервые гуляла с родителями просто так. Показывала места, где проходили мои 16. Одним из таких оказался бар, в котором пахло кальяном и дыней. Давно ничего похожего не курила.
Пора мне снова года туда заглянуть. Теперь понятно, куда я завтра направляюсь

03:51 

Нет, я далеко не фанат Пелевина и его экранизаций. Но от вечернего похода на "Поколение П" не откажусь.
Мне необходимо отвлечься от самотерзаний. Как, например, пообщавшись с Р. И еще весь день буду пить Американо.
Да, что бы я не делала, рядом стали проскальзывать мысли о "пожрать — голодать " , признаю

02:27 

09.01.2010 в 18:10
Пишет *AngelFish*:


URL записи

Осталось -2кг и до 1,80 вытянуться.


23:42 

Эти паршивые мобы

Когда вбиваю в поиск название фильма, то мне категорично похуй на то, что вы посмотрели все части "Пилы", "Гарри Поттера" и осилили "Аватар", находясь где-то посередине длинного списка. Я, видите ли, рецензии почитать хочу!

Теперь об оптимистичной ноте: я счастливый обладатель термостакана Starbucks. А еще весь вечер ела шоколад, и не один. Почему себя не корю? Ибо он прямиком из Франкфурта, Германия. А после немецких вкусностей ни одна Милка внутрь меня не полезет, вместе с другими сладостями, к которым равнодушна.

16:58 

Что, если бы псевдопсихологи перестали пичкать ложной информацией вроде "надо любить себя таким, какой есть"? Тогда по улице ходило бы меньше уродцев физических, запредельно пышных. Зато стало бы больше моральных. Таких, как я

16:52 

Я могла и вовсе не смотреть "Донни Дарко", но: момент, где Донни спрашивает у своей галлюцинации "Почему ты носишь этот дурацкий костюм кролика", та отвечает ему "А почему ты одет в этот дурацкий костюм к человека?". К чему бы это

главная