• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

Ох е.

Уже 5й человек за сегодня говорит о тупом влиянии ТВ, желании девушки походить на моделей и издевательства над собой в виде диет.
Я же все 5 раз не согласилась. Для меня более массовый культ сладостей и поедающие их девушки, которые потом забираются в уютные бложики и пишут, что им после тех самых конфет до Твигги как до Китая раком. Да, именно этот дрочь на фото пирожных из Старбакс и — внимание, олдскул 90е — Киндер-сюрпризы, вот что такое массововость. Культ "я маленький ребенок и дня не проживу без сникерса". Жизнь и меню таковых остается исключительно их делом, пока это напрямую не коснется меня в разговорах вроде "Ты так себя мучаешь , а вот я/ худые нынче не в моде"
После такого жестокие диеты и чрезмерное похудение — безобидные увлечения.
А желание заполнять желудок меньше, чем наполовину для меня — благо и превосходство.



@музыка: Nirvana - Come as You are

21:56 

вчера;

Он: Ты точно не хочешь ванильный коктейль, я угощаю?
Я: Как-нибудь в другой раз. Спасибо.
Он: но почему? Тебе наоборот, есть надо.

Потому что до встречи с тобой я съела половину упаковки сыра "Рикотта" , бутерброд с яйцом, несколько кусков Пармезана и две горсти чернослива. Все это я заела йогуртами с овсяными хлопьями. Днем я ела луковые кольца, картошку фри и не постеснялась заказать тирамису. По дороге домой я слопала гематоген и клубничный Milky way. Завершением стало мороженое, оставшееся дома и шоколадные вафли. Тебе не кажется, что коктейль после этого явно лишний?!

Я: просто мне больше клубничный, или же ананасовый. Но никак не ваниль.

Правду ведь сказала.


00:02 

эта идеальная худоба

О том, что такое булимия, узнала из Интернета. Не более, чем определения, данные такими же непросвященными людьми.
До этого я не задумывалась о цифре "49 кг" и не знала о блаженном чувстве легкости. Такое бывает только если ты целый день голодал. Всего этого хватило, чтобы понять: можно и не есть.
Потом я отравилась, и эти 3 дня без еды перевернули все. Сначала не ела, потому что не могла. Потом, когда тошнота прошла — потому что не хотела. Дальше — больше.
Кроме недавно начавшихся перееданий, я горда собой, силой воли и результатом. Правда, я могу целый день не поесть, чтобы этот результат сохранить. Частично мне повезло. Я не любитель сладкого, равнодушна к еде в целом и предпочитаю сытости внутреннюю легкость в желудке.

20:57 

1. Переполненный желудок — это предательство.
Ужин с родными. Я поедаю третью по счету порцию роллов. До этого было много сыра и 4 куска торта. Но об этом буду знать я одна.
Нет, их глаза широки. Они догадываются о моем ненормальном аппетите, когда я съедаю еще суп, не забыв о мороженом. Начинаются нотации. Да я и сама знаю, что есть нужно мелкими порциями, но почаще. Когда я возвращаюсь домой, мы расходимся по разным комнатам. В тот вечер мы не говорили.
Вот вам и День рождения "девочки, которая ничего не ест".

2. От перееданий становится подозрительно жарко и пропадает любое банальное желание. Так не должно быть.
3. Что нужно, чтобы останвить цикл "переедания - день на чае и кофе - дни низкокалорийного питания"?

00:21 

Если зажор, то на праздник, и не какой-либо, а День рождения.
А у вас бывало чувство стыда от переедания на День рождения? Как будто напились и танцевали голыми перед толпой? А тем, кто вас видел, и вовсе в глаза стыдно смотреть?

главная